Malang Night Paradise

Malang Night Paradise

Malang Night Paradise Ini Memiliki Keindahan Seperti Taman Pelangi Jogja

Malang Night Paradise menjadi destinasi pilihan warga lokal maupun wisatawan sejak pertengahan tahun 2017. Taman wisata ini merupakan pengembangan dari taman air Hawai Waterpark. Sehingga keduanya masih berada dalam satu lokasi. Tepatnya di Jalan Graha Kencana Raya No. 66 Karanglo, Balearjosari, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur.

Taman ini memiliki konsep serupa dengan Taman Pelangi di Monumen Jogja Kembali, Yogyakarta. Pada siang hari, tempat wisata ini adalah Hawai Waterpark. Kemudian di malam hari, menjadi Malang Night Paradise. Hawai Waterpark dan Malang Night Paradise dikelola oleh PT. Adikarya Citra Abadi.

Malang Night Paradise memadukan aspek edukasi, seni dan teknologi dalam menjadikannya obyek wisata. Banyaknya sarana edukasi menjadi satu keunggulan tersendiri bagi taman ini. Konsep yang diusung taman ini adalah Lantern and Dinosaur. Dipadukan dengan teknologi, tempat ini menjadi sangat interaktif.

Malang Night Paradise
Administrator

  06 Agu 2019

Tempat Wisata di dekat Malang Night Paradise

Malang Night Paradise merupakan tempat wisata di provinsi Jawa Tengah. Objek wisata Malang Night Paradise terletak 380 km tenggara kota Pemalang.